speaker
записали Ваше предложение в список пожеланий к программе.
спасибо.
с нетерпением буду ждать реализации
Предложение по развитию программы "Бизнес Пак"
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker спасибо. с нетерпением буду ждать реализации В рамках совершенствования процесса налогового администрирования Федеральная налоговая служба разработала новую форму – «Универсальный передаточный документ» - рекомендованную для использования налогоплательщиками.
Документ совмещает в себе функции счета-фактуры и первичной учетной документации. Форма документа, рекомендованная ФНС, содержит все обязательные реквизиты, предусмотренные Налоговым кодексом и Законом «О бухгалтерском учете». Возможно ли добавление «Универсального передаточного документа» в "Бизнес Пак"? <Владимир>, в последней версии программы добавлен документ "УПД".
Здравствуйте! Мы казенное учреждение работаем через финорган - работали в бизнес паке 6-43. Выгружали плат.поручения для них в формате ЭПД Федеральный 2008.06. Сейчас возникла проблема при передаче платежей с УИНОМ - сейчас требуют чтобы УИН был или 20 знаков(заполненный) или 0. Мы загрузили бизнес пак 7.6 а там нет форматов как раньше для казначейства ( наименование берется из ОФК и в скобках свое) и в назначении платежа классификация . Подскажите что делать?
в Бизнес-паке 7,6(1597) при экспорте формате ЭПД Федеральный 2008.06- ошибка(не выгружается целевая статья-не хватает 1 поля). после 199 строки надо добавить
(write-bytes (row 'STATIA)) (display "|") тогда выгружается нормально Здравствуйте! Как доработать Книгу покупок и Книгу продаж, что бы заполнялась графа Дата оплаты сч. фактуры продавца
<Станислав>, опишите ваш вопрос в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
Обновите, пожалуйста, программу, чтобы была поддержка ТФФ 14.0 казначейства для выгрузки заявок на кассовый расход.
Возможно ли в акт выполненных работ добавить(доработать) еще один столбец?
<Дмитрий П.>, пришлите на почту com@pvision.ru заполненный пример документа, цветом выделите поля которые должны заполняться из программы.
Здравствуйте.
Сделайте пожалуйста еще одну форму счета для ИП. Что бы в конце счета выводилась сторока не руководитель подпись глав.бух. подпись, а просто индивидуальный предприниматель подпись. А то при каждом обновление программы приходится счет редоктировать в ручную. Спасибо. <Евгений>, как вариант, отредактируйте шаблон документа через встроенный редактор (кнопка "Редактор" в окне "Печать") и сохраните отчет под другим именем (Файл - Сохранить как).
Здравствуйте.
Столкнулся с таким моментом в программе. Есть фирма покупатель с определенными реквизитами, в один момент у покупателя закрывается банк. Соответственно меняются платежные реквизиты. Покупатель предостовляет новые платежные реквизиты. Я соответственно редактирую реквизиты покупателя удаляю старый банк расчетный счет кор счет бик и вписываю новые и у меня во всех документах меняются платежные реквизиты. То-есть по сути документов со старыми реквизитами этого покупателя у меня в программе нет. Очень не удобно иногда приходится востанавливать старые документы а они по сути уже не верны. Если можно исправьте данный момент. <Евгений>, как вариант, вы можете завести новую фирму с измененными реквизитами и новым кратким названием. Тогда старые документы не поменяются.
<Евгений> Здравствуйте. На самом деле этот момент мне тоже не удобен, т.к. приходится либо восстанавливать старые реквизиты, либо заводить новые фирмы и называть их 2 или 3 или 4. Но На мой взгляд проблема глубже - в Бизнес Паке не сохраняется документ как таковой, он не статический, а состоит как бы из набора условий (дата, наименование услуги/товара и.т.п.) фактически в архиве только набор условий для формирования документа, а не сам документ. При этом возникает еще одна проблема: при восстановлении документа я могу не знать какой формы акт печатался прошлый раз (у меня 5 форм). То же самое касается счет-фактуры и счета. Да и в случае изменения названия товара/услуги он меняется тоже во всех архивах. Все таки архив должен состоять из конкретных документов. Еще лично для меня неудобство что список услуг (в моем случае) формируется в виде списка(прайса, программа все таки заточена больше на торговлю, забил товара из прайса , сформировал счет и все) В моем случае я занимаюсь услугами, и каждый заказчик просит написать так как им надо для бухгалтерии, и практически список раздувается очень сильно, плюс каждый раз надо добавлять новую запись, потом вводить стоимость, т.к. она тоже разная всегда. Даже если попадается что-то похожее, то окошко поиска такое маленькое, что неизвестно, такое название или нет. Изменять существующие тоже не вариант, т.к. тогда меняется архив в других счетах. Если бы хотя бы не было привязки этих наименований к счетам после формирования документа, было бы проще. Поэтому все "особенности" приходится заполнять в поле "примечание", а это поле не печатается во всех документах при пакетной печати, а только в том где это поле заполнено. Приходится печатать пакет из Актов вып. работ. И объяснять заказчику почему этого нет в счете. Либо надеяться что он не обратит на это внимание. Интересно, а Вы можете по индивидуальной просьбе переделать программу под мои просьбы? В принципе получится новый и довольно неплохой продукт именно для тех кто занимается услугами. Пользуюсь программой 3 года. <Евгений>, а мы просто вместе с печатью, еще делаем экспорт документа в ПДФ, тогда и документ сохраняется в первозданном виде и искать его легко и по электронке отправить можно, в общем масса приятных бонусов.
<speaker> Как вариант конечно можно каждый раз заводить нового покупателя но представьте на сколько это не удобно.
Точно так же как и выгружать постоянно документы в фаил. А еще я вас хочу попросить разделить разными окнами товарные накладные, транспортные и товаротранспортные. В общем программа супер пользуюсь порядка четырех лет. Но если вы дороботаете некоторые моменты по нашим просьбам то я думаю программа станет еще лучше. Добрый день. Хотелось бы чтоб в программу внесли скидку на товар(услугу).
Хотелось бы в интерфейсе видеть еще одну кнопку "Заполнить по последнему счету" Что бы документ заполнялся по последнему созданному счету. Было бы очень замечательно.
Подписаться на тему
|