<Владимир>, как вариант, вы можете экспортировать список реализованных товаров в Excel (в окне просмотра кнопка Экспорт) из раздела Печать - Реализация, и затем загрузить список в окне создания накладной, инструкция.
Если возникнут сложности, обратитесь в поддержку all@pvision.ru
Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Елена>,
Возможно поможет наш вариант: Я поставил программу Logmein Hamachi и работаю по локальной сети поверх нее. Надежность конечно не 100%, бывают вылеты, но в целом устраивает. Интернет желетельно иметь хороший. http://hamachi-pc.ru/ здравствуйте, родскажите как в чек добавить описание товара
Здравствуйте, переходим с ЕНВД на ПСН, ПСН как я понял предусматривает ведение книги учета доходов, как формировать эту книгу в ТДТ ?
<адик>, напишите по данному вопросу письмо на почту all@pvision.ru
<kbaht98@rambler.ru>, в ТДТ нет форму КУдИр для ПСН. speaker,
эту форму добавите в ТДТ, или нужно отдельно заказывать у вас ? kbaht98, пришлите заполненный образец книги на почту all@pvision.ru
speaker,
эх, а разве данный отчет не нужен будет большенству ИП???я про книгу доходов и расходов, может сделать сразу разработчикам данный отчет согласно требованиям государства, хотелось бы чтобы можно было выбирать отдельно Кассовые чеки, наряд-заказы, счета, накладные на продажу ну и период соответственно. Сделайте адекватную стоимость за отчет, думаю, проблем в приобретении не должно быть. speaker Все-таки может рассмотрите возможность это сделать в справочнике? Или колонку в таблице добавить, где будет указана максимальная скидка. Сейчас просто невозможно работать, если нужно изменить большое количество моделей постоянно переключаешься между складом и справочником. Здравствуйте! Тоже волнует вопрос, планируется ли до конца года создание в отчетах Книги доходов и расходов согласно требованиям государства (УСН, 6%)?
diger, напишите по данному вопросу на почту com@pvision.ru.
10iza Передача через gmail/ Вин7, есть решение? Спасибо, пришлось Win10 ставить. Всё норм.
Добрый день! С какими Posсистемами работает ТДТ? или может есть возможность подключения POSклавиатуры или сенсорного монитора? Собираемся открыть киоск быстрого питания. Хотелось бы облегчить и ускорить работу продавца. Нужны ваши рекомендации. Заранее благодарю.
Еще вопрос. Подскажите после перепрошивки ккт АТОЛ на 5й платформе перестал печататься номер чека. Теперь появились большие проблемы при возврате товара с места кассира. Может можно как-то прописать через драйвер? Мы не нашли.
<НИНА> Какой версии стоит программа Товар-Деньги-Товар? <НИНА>, С какими Posсистемами работает ТДТ? Программа не работает с POS-системами. diezel119a, сделайте снимок настроек кассы из программы ТДТ и отправьте на почту all@pvision.ru с описанием ситуации.
Подписаться на тему
|