Вопрос новичка
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте! а у нас Генеральный директор с большой буквы Г! в должность я так и занесла с заглавной, а потом в акте приемки все равно ген.дир. пишется с маленькой. что сделать?
<Юлия> Уточните, о какой программе идет речь, версию программы. Скажите, пожалуйста, как внести фирменный бланк в программу бизнес пак? т.е необходимо распечатать доверенность на фирменном бланке организации, в старой версии такой бланк был у меня загружен, а после обновления, куда-то исчез
<Оксана>, вы можете изменить в редакторе стандартный отчет доверенности, добавив элементы фирменного бланка. После создания документа нажмите [OK и печать], выберите вид отчета и нажмите [Редактор]. После изменения отчета не забудьте сохранить его под другим именем, чтобы он не заменился стандартным при обновлении программы.
Доброго времени суток.
У меня стоит 7 версия БП,когда в окне товара ставлю выделить НДС, то чуть ниже видно, что программа все рассчитывает, но когда нажимаю ОК, и выхожу в документ, то там в графе НДС -0 и при распечатке тоже в документах (всех) тоже 0, подскажите, почему программа не выделяет НДС в готовом документе, ставку ставлю 18 ? <Александр>, проверьте, не отмечена ли у фирмы галочка "Работа без НДС" (при создании документа вызовите фирму на изменение).
Помогите пожалуйста, работаю в версии 6, у меня не открывается архив платежных поручений, даже если создавать новое платежное поручение происходит тоже самое, что делать?
Anna, уточните, что значит не открывается архив, появляется какая-то ошибка?
У меня открывается окно и там написано: Access violation at address 0059B42A in module 'Bp.exe'/ Read of address 00000110
А если нажать ок, то пишет: Access violation at address 0036168B in module 'CUDLL.DLL'. Read fo address 00226 C1D.
Anna, закройте программу, затем запустите ее. Нажмите кнопку [Сервис], выберите пункт "Регенерация индексов". Если после проблема останется, сохраните базу (через Сервис → Архивация данных) и отправьте вместе с описанием проблемы на 3@375.ru
Здравствуйте, только начинаю работать, программу закупили, учусь по демоверсии: не могу понять как закладывать товар в справочник, если в ручную, то 12000 наименований, это как-то по-древнему, а импорт из Exel не получается, так как в прайсе нет моделей, да ещё куча разных ненужных столбцов, что делать? спасибо!
<Наталья>, товары можно импортировать из файла MS Excel, но файл предварительно нужно подготовить: сделать столбцы для обязательных полей: группы, типа, производителя, модели (эта структура товара обязательно, изменить ее в программе нельзя), единицы измерения, кода.
При выписке счета и добавлении товаров через файл excel возникает ошибка "Модель не найдена в справочнике". Возникает она по причине: если модель товара имеет одну единицу измерения, тогда все нормально импортируется. Но если у модели единиц измерения несколько, то импорт не проходит. Это очень критичный момент, т.к. почти у всех товаров несколько единиц измерения. Как сделать, чтобы при импорте ставилась единица изм. из файла, и собственно вообще происходил нормальный импорт?
<Антон>, отправьте базу (сохраните через Сервис → Сохранение данных) и файл Excel (с указанием полей) на 2@375.ru
Не забудьте уточнить, какой способ идентификации выбираете при импорте (по коду или по модели). speaker,
Отправил. Добрый день!может подскажите, делаю платежку, потом когда на флешку пытаюсь экспортировать её для банка, но не могу найти нужный формат, все сохраняется либо txt либо в pp6, а надо №6 в чем может быть дело? На других видел что делают таким образом: архив-экспорт-файл эпд и все получается, но у меня выходит вместо расширения цифра 1 а надо №1
speaker, в формат, который распознал бы мой банк, у других людей видел, что после названия файла, в расширении стоит №..., вместо точек номер платежки, и программа в банке распознает даный формат, а я делал во всех, какие предложены в бизнес паке, ни один программа банка распознать не может
<Денис>, в какой формат вам нужно экспортировать данные? Возможно в БП нет нужного вам формата.
P.S. Если вы считаете что проблема только в названии, то самостоятельно переименуйте файл так как вам нужно и попробуйте отнести в банк. Подписаться на тему
|