Предложение по развитию программы "Бизнес Пак"
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Станислав>, пришлите образец правильно заполненного документа на почту all@pvision.ru.
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста акт сверки как отдельный документ. С возможностью заполнять в ручную.
<Евгений>, подумаем над Вашим предложением. Записали в список пожеланий к программе.
Здравствуйте! В Книгу доходов и расходов при включении опции "Учитывать расходы" попадают все РКО, в т.ч. не используемые в налоговом учете. Как отключить расходные ордера в этом меню (аналогично отключению ПКО)?
<Борис>, Присоединяюсь к пожеланию по скидкам!!!
Добрый день.
Возможно ли добавить в БизнесПак формы КС-2 и КС-3 вроде ничего проблемного не должно быть. Самому пришлось их набить в разделе Акты выполненных работ, но тяжело разделить КС-2 и КС-3 Было бы круто, чтобы была возможность добавлять в Книгу учета доходов и расходов, раздел IV уплаченные взносы, которые используются для налогового вычета при объекте "доходы"
<Константин>, данные формы Вы можете скачать из Галереи отчетов.
<Вадим>, записали Ваше предложение в список пожеланий к программе. Здравствуйте.
У меня предложение (пожелание) такое: Я (не знаю, как остальные) в 99% случаях делаю сначала счет, а уже потом при помощи кнопки "заполнить по..." акты, накладные, счета-фактуры. Было бы очень удобно, когда отмечаю счет как оплаченный, что бы все документы сформированные на его основе тоже получали соответствующую отметку. А то приходится несколько раз оплаты отмечать. Поддерживаю обращение
<Константин> teplovision, подумает над Вашим предложением, записали в список пожеланий к программе.
У меня есть просьба, в данную программу добавить раздел "Коммерческое предложение".
<Владимир.>, записали Ваше предложение в список пожеланий к программе.
Здравствуйте!
Еще одно предложение: возможность к контрагенту прикреплять сотрудника компании. и создать отчет по неоплаченным счетам/актам/счет-фактурам, по сотрудникам. Что бы было понятно, кто должен этот долг "выбивать". Здравствуйте! Добавьте пожалуйста ставку НДС "0". Работаю с Казахстаном и Белоруссией, оказываю услуги которые попадают под ставку НДС "0". Для налоговой не подходит вариант "Без НДС" т.к. мои услуги предусмотрены по ст. 164 НК РФ пункт 2.1. Заранее спасибо.
<Константин>,
blesk9, записали Ваше предложение в список пожеланий к программе. добавьте пожалуйста названия меток в архивах документов прямо по цвету метки. Так легче ориентироваться что и какая метка означает.
спасибо PS принт скрин приложил https://dl.dropboxusercontent.com/u/99301943/mycop/PrtSC/bp_prtsc.jpg AndreSm, посмотреть, какая метка что означает, можно в справочнике меток (Открыть - Справочник - Метки).
speaker,
спорить не буду , но в голове держать сложно какой оттенок что означает. согласитесь что было бы очень удобно если информация была перед глазами. лично я пользую около 10 меток, это очень удобный инструмент и у вас уже они выведены в архиве. нужно только на саму метку вывести ее наименование (два раза мышкой программисту кликнуть). дополните пожалуйста эту мегаудобную функцию надписью. заранее спасибо AndreSm, записали Ваше предложение в список пожеланий к программе.
Подписаться на тему
|