Восстановление базы из резервной копии
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Александра>, опишите проблему в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
speaker, Спасибо! Помогло! Но только после того, как я заново скачала программу!!
Пользуюсь бизнес пак7.5(1373), попыталась обновить на версию 7.9, не удалось, выполняла все вышеперечисленные манипуляции, не помогло, доходит до "обновление структуры данных" и виснет, приходится удалять приложение полностью и заново устанавливать версию 7.5, в ней разархивация данных проходит успешно, но нужна новая версия. Как быть?
пользуюсь "бизнес пак" 7.5(1373), пробовала обновить на 7.9, не получается, проводила все вышеперечисленные манипуляции, не помогло, доходит до "обновление структуры данных" и виснет, что делать?
odegnal_tata,
<Анастасия>, нужно дождаться завершение процесса, а не прерывать его вручную. Скачал версию 7.11 программа сама нашла предыдущую версию, установилась. Но после запуска открывается пустая база. разархивация предыдущей базы 2Ггб не помогла. Быстро пролетает и база пустая. У меня слетела винда. Переустановил. Как восстановить базу программы? Может есть какой то облачный сервис? Или у вас на сервере сохраняется инфа? У меня платная версия программы.
<Александр>, ваши данные хранятся только на вашем компьютере, у нас их нет.
Возможно осталась папка с программой или резерынуе копии базы? Д.день!не прошло обновление программы бизнеспак.Выдает ошибку и пишет,что обновление не удалось. восстановить с резервной копии. Помогите исправить ситуацию
Здравствуйти!У меня тоже "не прошло обновление программы бизнеспак. Выдает ошибку и пишет,что обновление не удалось. восстановить с резервной копии" Как это можно седлать? Помогите-спасите!!!!!!
<Елена>,
<Ольга>, в папке с установленной программой (C:\bp7) найдите файл BP.FD3 (или BP.FDB) и переименуйте его в BP2.FD3 (или BP2.FDB), запустите программу. Она откроется пустая, с чистой базой данных, нажмите кнопку [Сервис], выберите пункт «Разархивация данных» и выберите последний по дате файл резервной копии из папки backup speaker, Добрый день, такая же беда как у Елены и ОЛьги, но после восстановления из резервной копии и последующем запуске БП, опять пишет, что обновление не удалось. восстановить с резервной копии, у нас сетевая версия.
<Александр>, какой версии у вас установлен Менеджер баз данных?
Такая же проблема как у Ольги и Елены. Переименовывал не помогает. Обновление 7.12 (3563)
Здравствуйте! Такая ситуация: старый комп вышел из строя , купил новый, скачал программу , а как и возможно ли восстановить старую базу данных?
<Олег>, вы работаете по сети или на одном компьютере?
<Павел>, у вас остались какие то данные от старой программы?
Случайно удалил архив накладных за две недели,можно ли восстановить?
<Дмитрий>, нажмите кнопку "Сервис - Разархивация". В открывшемся окне выберите файл, дата создания которого была до удаления документов, нажмите кнопку "Открыть".
Здравствуйте запускаю бизнес пак 7.13 (3773) пишет обновите базу данных найдите файл BP.FDB, переименуйте в BP2.FDB. Запустите программу, она откроется с пустой базой данных все равно не работает требует обновления
Подписаться на тему
|