Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Евгений>, можно отредактировать отчет, чтобы в графе "Назначение платежа" выводилась сумма (для этого просто скопируйте выражение, выводящее сумму, и замените им выражение, выводящее назначение платежа).
Увы, этот вариант не подходит.
При платеже скажем на таможню у меня есть код, который вставляется в поле Назначения платежа, в коде 5 частей, 3 постоянные, 2 повторяют сумму платежа, я просто подумал, что если бы настроить так шаблон, чтобы он автоматом вставлял в нужные части кода сумму, то было бы очень удобно. Но раз нет, так нет, буду вручную править. <Евгений>, если 3 части постоянные, то можете просто составить выражение таким образом, чтобы в нужные части вставлялась сумма, а остальные бы не менялись. Если возникнут трудности - пишите на адрес 3@375.ru.
Спасибо огромное !!!
Все получилось ! Я просто как-то не подумал, что можно сделать несколько форм отчетов и выбирать их. Сделал несколько форм под разные платежи, очень удобно, что можно применять их "на лету". Отличная программа !! Еще раз спасибо ! speaker, После выбора "основание платежа" и нажатие кнопки длее появлялось окошко "Нажначение платежа".Мне сегодня в банке указали на неверное заполнение.Спасибо,удачи.
Подскажите пожалуйста как менять в "Сумма прописью 00 рублей 00коп." Рубли на другую валюту? На гривны например...
<Марина>, необходимо добавить в справочник дополнительную валюту -гривну, и прописать у нее обозначения прописью.
Будьте добры, подскажите, как в Бизнес Пак 7 сделать чтобы при формировании счета выводилось только одна подпись ИП "***** ",а не Руководитель предприятия и Бухгалтер.
За ранее благодарен <Oleg>, просто отредактируйте отчет счета, прописав вместо должностей "Индивидуальный предприниматель".
Скачал БИК от 25,01. Указано неправильно название банка. БИК 045655727. ПЕНЗЕНСКИЙ ФАБ "ОРГРЭСБАНК" (ОАО) г. ПЕНЗА надо теперь испрвлять на ПЕНЗЕНСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "НОРДЕА БАНК", Г. ПЕНЗА. Р/с и к/с остались такими же как и раньше. Когда будет исправвление?
Почему НДС не выделяется автоматически?
<Валерий>, во-первых, справочник банков обновляем не мы. Во-вторых, по БИКу 045655727 заполняется "ПЕНЗЕНСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "НОРДЕА БАНК" Г. ПЕНЗА", обновите справочник БИК (его можно обновить через Сервис->Проверить обновление справочника банков).
По поводу банка я начал тут спрашивать после того как импортировал справочник БИК в программу. Завтра еще раз попробую. Но все равно благодарю.
Вечер добрый.
Ребята, а подскажите пожалуйста как в Платежном поручении показать что длинна больше 210 знаков. Т.е. если больше, то писалось бы насколько именно больше, а если меньше или равно, то сам текст. Бизнес Пак 7.1(865) Спасибо большое Добрый день!
Подскажите, можно ли в БП7 распечатать все расходники или приходники, не открывая каждый по одному из архива, а сразу все? Добрый день!Такая проблема, после переустановки Microsoft Office, перестала работать функция экспорт в EXEL,сразу после нажатия,открывается страница в Internet Explorer с кодами документа.Буду весьма признателен за помощь.
Подписаться на тему
|