Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
КАА, по данному вопросу нужно написать письмо на почту com@pvision.ru.
speaker,
Уже ответили, что вы не готовы к этой работе Коллеги, пользователи ТДТ!
Как настроить на одном компьютере два фискальных регистратора (ккм)? В настройках драйвера атол без проблем завожу два логических устройства (ФР1 и ФР2). В настройках доп. оборудования ТДТ завожу две кассы (касса 1 и касса 2) и указываю им "вид кассового аппарата: АТОЛ Общий драйвер ККМ". А дальше торможу. Как объяснить ТДТ что касса 1 должна печатать чеки через ФР1, а касса 2 через ФР2. Irina_70, пришлите образец нужного вам отчета на почту com@pvision.ru с кратким пояснением.
speaker speaker, В техподдержке по кассе АТОЛ 20Ф мне ответили что все настройки должны быть в программе ТДТ essa1961, программа обращается к драйверу кассы, поэтому для сетевой работы необходимо настраивать именно драйвер, а не программу ТДТ.
Господа разработчики!
По моему в окне поиска товара (Искать модель = Ctr+M) не работает галочка "Объединить по модели". По крайней мере у меня эта галочка стоит, а я в результатах поиска вижу продажи, где отгрузка по одной накладной расписана в 10 строк (потому, что товары оприходовались разными партиями) - мелочь, но удобно. Обновились до 831 версии. Лучше бы этого не делали. С терминала Opticon Smart теперь не передается цена в накладную на перенос :(
speaker, что делать будем? Ismat Decor, будем разбираться в этой проблеме. Напишите письмо на почту в техническую поддержку, почта all@pvision.ru
ТЭК, поясните ситуацию на снимках экрана, с кратким пояснением отправьте на почту all@pvision.ru.
speaker А вот если бы писали об изменениях в каждой новой версии, то и проблем было бы меньше. Последние данные в блоге на 807 версию. Причем делать это можно через ЛК для оплативших поддержку. Нумерация кассовых чеков у меня так и не работает (не увеличивается номер чека), как перестала еще после майских обновлений. Писал в техподдержку, отправлял со скрином экрана, обещали разобраться, но нумерация так и не работает.
При выписке счета на клиента со скидкой в карточке клиента галка на сумму и процент скидки проставляются, но не считаются. Пока руками не снимешь и поставишь назад галку скидки. После установки последнего (832) обновления из окна кассира нет возможности выбрать товар по серийным номерам. Вообще никак. Короче говоря , караул. Ismat Decor, в программу были внесены изменения технического характера. В блоге прописываются новые возможности / документы, добавленные в программу.
Мир Мультимедиа, поясните ситуацию на снимках экрана, с описанием проблемы отправьте на почту all@pvision.ru.
833 версия с ТСД через драйвер АТОЛ и Goods работает корректно, протестировано :)
speaker У меня такая же проблема. Версия 833 Irina_70, какой у вас кассовый аппарат и в каком режиме работаете?
Подписаться на тему
|