Расширение возможностей
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
В архиве сч/ф "Книга покупок" Очень хотелось бы иметь сортировку записей по дате полученных сч/ф, а не по их номерам
<Станислав>, в редакторе дважды щелкните левой клавишей мыши по окну "Form", откроется окно "Редактор текста". Найдите строку:
SetParam('SORTFIELDS', 'PARTNER_FULLNAME;PARTNER;INTNUM;STRNUM;FDATE;FIRM_FULLNAME'); именно здесь и задаются условия сортировки. Поменяйте выражение следующим образом: SetParam('SORTFIELDS', 'PARTNER_FULLNAME;PARTNER;FDATE;INTNUM;STRNUM;FIRM_FULLNAME'); speaker, Большое спасибо! Ваши рекомендации сработали.
Предусмотрен ли экспорт других договоров? Могу ли я экспортировать договор из простого фала Word?
<Роман>, если Вы имеете ввиду шестую версию программы, то можно добавить свою форму договора, изменив одну из существующих форм в MS Word.
Напишите пожалуйста выражение для редактора для поля Отпуск произвел
<Руслан>, для какого документа и какого отчета?
Уважаемые разработчики!
Хотелось бы поблагодарить вас за такую чудесную программу Бизнес Пак. Есть одно небольшое пожелание для удобства. Хотелось бы в счетах иметь возможность менять очередность товаров и услуг. Стрелочкой вверх и вниз. Или перетаскиванием. Буду признателен, если учтете в следующем обновлении. <Олег>, подумаем над вашим предложением. Возможно в будущем добавим подобную возможность в программу.
Добрый день! Есть ли возможность в Бизнес Паке 7.7 (3091) формировать по накладным маршрутные листы? Если есть, то как это делать? Заранее спасибо.
Добрый день классная программа ..
Осталось добавить "Путевой лист легкового автомобиля" ОКУД 0345001 ... может индивидуально и сколько это стоит ?? nbvmgd, пришлите образец документа на почту com@pvision.ru.
Здравствуйте
Возможно ли сделать версию портабле, чтобы всегда иметь при себе не привязываясь к конкретному ПК <Александр>, на данный момент такой возможности нет. Как вариант, вы можете переносить резервную копию базы и открывать в программах на разных компьютерах.
Есть ли возможность добавить печать справки "б" к ТТН, вручную постоянно приходится. А так же несколько цен сделать (опт розница, например. Хотя бы 2 вида цен).
Подписаться на тему
|