Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Как оформить предоплату в программе (например покупатель заказал товар)?
Irina_70, можно выставить счет на товар, которого нет на складе и проставить оплату для этого счета.
Как отредактировать форму акта выполненных работ?
В печать - просмотр редактора нет. 2792531, в окне "Печать" кнопка с изображением буквы "D".
speaker, В окне печать - буква D это дизайнер готовой печатной формы.
Буква D в других документах запускает FastReport в нем отображаются ссылки на вставляемые части документа (формулы) 2792531, я тогда не совсем понимаю, что именно вы хотите отредактировать? Форма документа редактируется через редактор отчетов FastReport.
В программе БизнесПак акт вып работ имеет 3 вида, наименование Стандартный удовлетворяет моим запросам, что мешает добавить этот вид в ТДТ ?
speaker, у меня кнопка D запускает Дизайнер а не FastReport
Как запустить FastReport ? speaker Как обновить? Нашел сайт FastReport - там выбор большой, я не разобрался. 2792531, обновить вы его не сможете, так как редактор встроен в программу. Если у вас не получается отредактировать печатную форму самостоятельно, то заказать разработку индивидуальной формы отчета, для этого пришлите образец документа на почту com@pvision.ru.
2792531 Готовый образец вашей разработки. В справочник товаров нужно добавить более 100 комплектов. Модели товара и т.п. внесутся легко при помощи Партий. А можно ли состав комплектов внести при помощи экспорта, чтобы ручками не устанавливать состав всех 100 комплектов?
Вопрос по многопользовательскому режиму в локальной сети при работе с кассой ОФД. Если отпуск товара ведется с 2-х и более компьютеров, касса подключена к одному из них, который является для всех этих компьютеров сервером базы данных - будут ли чеки отправляться на него или обязательно нужна отдельная касса для каждого компьютера-клиента?
aksanan, можно настроить работу с одной кассой. Настроить это можно используя функционал драйвера кассы.
Irina_70,
Я в прошлую пятницу на это нарвался, мне во вторник прислали фикс. Могу поделиться, куда выслать? komsham,
orlovgai1@yandex.ru Буду очень благодарна Внесение в кассу и списание тоже не работает! Да что же это такое!
Подписаться на тему
|