БП7 1.Где найти Книгу покупок?
2.Почему изменился порядок ввода оплаты. В БП 6.42 ввод проплаты был удобнее, было меньше ручной работы.
3.Нет ли конвертора на формы отчетности из БП6.42 в БП7?
Расширение возможностей
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
1. Нет закупаемых товаров поэтому нет книги покупок. В Товар-Деньги-Товар этот функционал реализован.
2. Что именно вызывает дополнительную ручную работу? 3. Автоматически сконвертировать формы документов нельзя. Прекрасная программа, много лет ей пользуюсь. Огромное спасибо разработчикам. Не хватает только нескольких вещей: регистрации входящих платежек и налоговой декларации. Ну и книги учета для ИП. За версию с такими дополнениями мне и заплатить было бы не жалко, честное слово. А так заплатил за жуткий "1с предприниматель" и печально долблюсь об него головой... причем совершенно безрезультатно. Все то, что у вас делается просто и комфортно, там надо делать через опу, извините. Еще раз выражаю вам свою благодарность. С огромной надеждой на выпуск версии с необходимыми изменениями :)
Спасибо за теплые слова. В дальнейшем мы планируем развивать Бизнес Пак 7, в который со временем будут добавлены новые формы.
А есть ли такая возможность в программе?- Приходит клиент, мы забиваем его данные (ФИО, Инн и тд)- а на выходе надо получить 7 различных документов (2 акта, счет, договор и тд).
<Павел>, в перспективе, в БП7 такая возможность будет. Можете заказать эту доработку тем самым ускорить появление этой функции.
БП6.42 14.05.2009 я просил помочь, ввести в форму r3Ca0700.frf колонку "Еиница измерения"
Ваши рекомендации выполнил. Выдается сообщение "`IPRIMARY`" -переменная не определена. <Станислав>, на бэнде DetailData1 разместите текстовый блок с выражением
[KeyLookup('TVOLUME.FNAME', 'IPRIMARY', IntToCBStr(Custom.0.VolID))] Здравствуйте. В БП7 в справочнике "Фирмы" не могу найти кнопку сотрудники.
<Станислав>, в выражении все символы каычек - это обчные одинарные кавычки
<Николай>, Вопрос №4 в разделе Часто задаваемые вопросы
Огромнейшая просьба!!! Доработайте пожалуйста 6-ю версию. Я работаю с БП уже около семи лет. 7-я версия крайне не удобная из расчета что есть смена мест: внесение оплат (Оплатить), архивы открываются отдельными листами, что тоже не привычно, оплата товарных чеков вообще убрана, форма СБ РФ ПД-4 не доработана (убраны некоторые формы, а в галерее отчетов их тоже нет (ПД-4 (налог)). Простите пожалуйста но на протяжении многих лет я работала как привыкла, а здесь все абсолютно по другому. УЖАСНАЯ ВЕРСИЯ!!! Если Вы работаете для людей, так и работайте для них.
<Наталья>, В своё время было много подобных высказываний по поводу шестого Бизнес Пака. Седьмая версия - это не доработка предыдущей версии, она была создана с нуля. Мы усиленно работаем над тем, чтобы седьмая версия была более удобной. В скором времени по удобству и функциональности она превзойдёт шестую, будет и далее улучшаться.
Подскажите почему при переносе из 6-ой версии в 7-ю в справочнике товаров есть номера ГТД а в счет-фактуре их нет
<Наталья>, какая у вас версия программы (сборка)? Попробуйте установить последнюю версию, вы можете скачать её по ссылке: http://www.pvision.ru/download/bp7/bpsetup.exe. Если проблема повторится, пришлите базу данных на адрес: bp@pvision.ru
eleomis Выдержка из инструкции: Занесение оплаты Нажмите на таблице правую кнопку мыши и выберите в появившемся меню пункт Вставить. Откроется окно Вставка оплаты, в котором (Вручную, заглядывая в архив платежных документов) надо указать дату оплаты, сумму оплаты и описание, а также наименование платежного документа. <Станислав>, в ближайших версиях добавим заполнение оплаты по документам.
День добрый! Подскажите, а нельзя ли чтобы в товарной накладной, отпуск груза произвел можно было бы выбрать должность. Менеджер допустим. А то приходится постоянно вносить через изменение. Это наверное идет из карточки фирмы, сотрудники. В 6 версии можно было выбрать, а здесь только инициалы выбрать без должности. Заранее спасибо!
<Alex>, добрый день, в накладной вызовите фирму на редактирование, откроется окно "Фирма", в этом окне внизу есть кнопка "Сотрудники", куда можно внести сотрудников фирмы для текущего документа. В поле "Отпуск груза произвел" выберите сотрудника, вызовите его на редактирование и в открывшемся окне "Сотрудник" укажите должность в соответствующем поле.
Подписаться на тему
|