Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Александр>, в партии при считывании штрих-кода открывается окно вставки товара (если такой штрих-код есть в базе). Если штрих-кода нет, появится соответствующее сообщение и откроется окно вставки с последним добавленным товаром. Можно выбрать нужный товар и изменить его в справочнике, присвоив ему штрих-код.
speaker,
Имеется товар с штрих-кодом вида +H84401060100071/161214016956E11G, каждый раз при поступлении этого товара меняется номер партии, а именно 2-я часть штрих-кода 161214016956E11G. Если занести в справочник только первую часть кода, то во вкладке товары программа его не находит.Как можно решить данную проблему? Хотелось бы приобрести ваш продукт. Заранее спасибо! Здравствуйте!Заранее извиняюсь за глупый вопрос,но решить его сама не могу.Установила демо-версию ТДТ, и при помещении товара из трейлера на склад модели с одинаковым наименованием на складе показаны с одинаковым штрихкодом и артикулом.В партии все как нужно-группа,наименование,артикул,штрихкод индивидуальный.Может в настройках что-то указала не то?
Эдуард, Галочку изначально поставила.Как ввести модели с одинаковым наименованием и разными артикулами?
<Татяна > Вы можете добавлять товары с одинаковым наименованием, код при этом у них будет разный. Опишите подробнее, что именно у вас не получается. speaker, Пока вношу разные модели (например футболка, брюки,платье) все идеально, на складе все со своим артикулом и индивидуальным штрихкодом.Но когда требуется внести семнадцать видов(артикулов)брюк,а закупка у них разная,в накладной (в трейлере) все нормально с кодами.Открываю склад все брюки с одним артикулом и штрихкодом.
<Александр> У товаров поле "Штрих-код" предназначено только для штрих-кода товара, в программе нет возможности распознавать штрих-код по частям. Добрый день! Скажите, можно добавлять товар с штрих кодом, если его нет в справочнике?
<Татьяна> Уточните, брюки — это одна модель или же разные модели? <Сергей> Да, вы можете присвоить товару штрих-код, делается это в справочнике. speaker,
Тоесть добавление товара идет только через справочник, предварительно внеся его туда? speaker, брюки разные у них разный производитель,разная закупочная и розничная стоимости,разный артикул.
разобралась и с артикулами и с брюками.Вопрос был правда глупый.Программа отличная,буду брать.
<Сергей> Да, товар нужно сначала добавить в справочник. Но, это можно делать "на лету", то есть в процессе добавления товара в партию (в окне "Вставка товара" нажмите кнопку со стрелкой вправо, затем кнопку [Добавить]). Работаю в программе ТДТ-3, у меня вопрос: почему при движении с Центрального склада на любой другой товар приходит с нулевой ценой, хотя на Центральном все товары уже с ценой? иногда при выписке документов информация обновляется путём перезапуска программы, что я делаю не так?спасибо!
<Наталья> Двигайте товар по накладным и отмечайте галочку "Установить цены на складе по накладной". иногда при выписке документов информация обновляется путём перезапуска программы Опишите подробнее, какая информация обновляется после перезапуска. Добрый день подскажите хотим приобрести Товар деньги Товар но в демо версии не получаеться создать Группу товара Указана ошибка
<Татьяна>, сделайте и отправьте скриншот ошибки на 2@375.ru
Подписаться на тему
|