<Ванюшева Ольга>
можно ли в отчете "реализация", а еще лучше "реализация + оплата" изменить форму "стандартный 2" так, чтобы она содержала цену, по которой продается товар и цену со скидкой, а так же размер самой скидки.
Можем
разработать индивидуальную форму отчета.
И как сделать так, чтобы в модуле кассира при установке скидки конечная цена (со скидкой) округлялась по правилам?
В настройках кассового аппарата (меню
Фирма → Настройки... → Доп. оборудование → Кассовые аппараты) поставьте галочку "Применять правила округления".
<yura>
13 июля 2011, 17:07#
speaker
<yura>, нужно изменить в отчете сортировку: после строки order by добавить a."Cell",.
В отчёте заявка из отдела на склад изменил сортировку товаров по номеру ячейки,в самом отчёте всё работает, но при экспорте в EXEL колонка количество на складе отправителе - пустая. Почему так происходит?
<yura>
18 июля 2011, 05:07#
<yura>
В отчёте заявка из отдела на склад изменил сортировку товаров по номеру ячейки,в самом отчёте всё работает, но при экспорте в EXEL колонка количество на складе отправителе - пустая. Почему так происходит?
Я жду ответа, больше надежд нету, скоро кончится лето.....(В.Цой)
<yura>, приношу извинения за задержку с ответом. Отредактированный отчет отправьте вместе с описанием проблемы на адрес
3@375.ru
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Устаревшие версии Бизнес Пак (6 и ниже)» / «
Ошибка».
<yura>
21 июля 2011, 17:07#
Как в отчёте прайс "в две колонки" сделать чтобы вместо кода печатался штрих-код для считывания сканером?
<yura>, для получения информации по редактированию отчета напишите на
3@375.ru
Требуется в "Отчет по кассиру" добавить строку Sql запроса в блоке запроса qryDoc
чтобы видеть по чеку вот этот столбец
Просмотр->Кассовые чеки->Товары->столбец(Возврашено)
КАА
18 августа 2011, 23:08#
Отчет "Заявка из отдела на склад", если ставить кофициент продажи 2 и более, то в отчет попадают товары с отрицательным значением в столбце "Отправить", т.е. программа предлагает убрать излишек со склада получателя? Можно как-то сделать, чтобы этот излишний товар вообще не попадал в отчет?
Rodos-91
Требуется в "Отчет по кассиру" добавить строку Sql запроса в блоке запроса qryDoc
чтобы видеть по чеку вот этот столбец
Просмотр->Кассовые чеки->Товары->столбец(Возврашено)
Для получения информации по редактированию отчета напишите на
2@375.ru
<Зара>
16 Май 2013, 10:05#
В Бизнес Паке версия 6.27 не вижу "отчет кассира", где он располагается???
<Зара>, в программе БизнесПак нет такой формы отчёта.
Здравствуйте. У меня возникла проблема по отчету "Карты скидок". Отсутствует возможность быстрого поиска одной или нескольких карт: нельзя ввести цифры вручную, в списке номера карт располагаются не по порядку. При огромном количестве дисконтных карт пользование данным отчетом становится невозможным, хотя такой отчет удобен и нужен. Даже простая сортировка номеров по возрастанию в выпадающем списке поиска существенно упростила бы задачу. Может, я просто не разобралась, и поиск существует? Подскажите, пожалуйста.
yul118, опишите какие функции должна выполнять программа более подробно. Комментарии отправьте на почту
3@375.ru.
speaker, В программе ТДТ в разделе "печать отчетов" есть отчет "карты скидок", там один "стандартный" вариант. Он меня вполне устраивает, можно посмотреть сумму покупок и скидку по картам. Но хочется иметь возможность делать отчет по какой-то конкретной карте, а не по всем сразу, т.к. их количество огромно. Но программа предлагает выбирать из длиннющего списка карт скидок нужную вручную и ставить напротив нее галочку, причем номера карт расположены в этом списке хаотически, а не по порядку. Как облегчить выбор конкретной карты, по которой нужно сделать отчет? Набор цифр в пустой строке под строкой "все" не помогает, выбирается верхняя карта. Сканером через штрихкод тоже не получается. Пользуется ли вообще кто-то данным отчетом?
yul118, Для того чтобы найти нужную карту в списке, можно использовать инкрементальный поиск. Переведите курсор в поле "Карта скидок" и начинайте набирать на клавиатуре первые символы нужного вам наименования карты. Программа автоматически переведет курсор на найденную запись. Переход в следующую строку, начинающуюся с этих же символов, осуществляется с помощью одновременного нажатия на клавиатуре клавиш [Ctrl] и стрелки «вверх» или «вниз».
speaker, У меня номера всех карт такого вида: 25000000001234. Меняются только последние 4-5 цифр. Когда я с клавиатуры набираю "2", выделяется первая карта в списке, на этом весь поиск заканчивается. Стрелки "вверх"-"вниз" действуют и без "Ctrl", но при этом я снова возвращаюсь к поиску вручную из множества беспорядочных записей. Почему нельзя выстроить в списке номера по порядку?
speaker
yul118, Для того чтобы найти нужную карту в списке, можно использовать инкрементальный поиск. Переведите курсор в поле "Карта скидок" и начинайте набирать на клавиатуре первые символы нужного вам наименования карты. Программа автоматически переведет курсор на найденную запись. Переход в следующую строку, начинающуюся с этих же символов, осуществляется с помощью одновременного нажатия на клавиатуре клавиш [Ctrl] и стрелки «вверх» или «вниз».
Мы наверное работаем в разных программах............. Для примера попробуйте найти из списка карту с номером 1000000018392 (учитывая что в базе порядка 3 тысяч карт) лично у меня ни чего не получается.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что нужно изменить в отчете "реализация"->"стандартный+возвраты" в "ТДТ", чтобы объединить вместе продажи одной модели разных размеров, как в отчете "остатки"->"стандартный(размеры)"?
yul118, Хотелось бы, чтобы разработчики серьезнее отнеслись к поиску конкретной карты в отчете "карты скидок", чтобы можно было им пользоваться.