Добрый день.
Госорганизация сменила реквизиты, теперь у них казначейский счёт, и вообще все реквизиты через казначейство. Есть ли какой-то нормальный способ выписывать им документы? Я пока только додумался сделать шаблон печати для них специальный.
документы для гос
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Актуальный вопрос! Бюджетная организация сменила реквизиты, теперь у них казначейский счёт, и вообще все реквизиты через казначейство. Есть ли какой-то нормальный способ выписывать им документы
В новой версии, в разделе "что нового?" появилась такая строка:
Автозаполнение реквизитов банков Федерального казначейства по БИК. Может оно? Никто не пробовал? Да, он заполняет реквизиты банков. Появилось фраза "УФК ..."
Но КОРсчёт и р/с не переименовались. Я даже нашёл в редакторе в коде слова "Казначейский счёт и ЕКФ" при какихто условиях они должны появится, но при каких я не понял <Михаил>, в отчетах пишется Казначейский счет и ЕФК, если БИК начинается с 01.
В каких отчётах? Да, он заполняет реквизиты банков. Появилось фраза "УФК ..."
Но КОРсчёт и р/с не переименовались. <Сергей>, в печатных формах. В карточке фирмы названия полей не изменились.
speaker, в счёте и акте, например, не меняется.
<Михаил>, изменения происходят в печатных формах, где были р/с для документов Счет, ТОРГ-12, ТТН, Акты, договора.
Какой версии у вас установлена программа (номер и сборка)? Когда нажимаешь "на печать", то предлагаются "шаблоны для печати". У меня был "стандартный измененный", и там р\сч и Корр. сч не менялись. Открыл шаблон "стандартный, и там правильно: "Казначейский счёт" и ЕКС. То есть обновление до последний версии не затронули изменённой формы шаблона.
У меня ничего не изменяется. Ни на одном из шаблонов.
as, по данному вопросу обратитесь в техническую поддержку, почта all@pvision.ru
12
Подписаться на тему
|