Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Сергей> 21 Май 2015, 12:05#
Можно ли создать договор розничной купли-продажи с товарами, в котором не Поставщик-Покупатель, а Продавец-Покупатель?
<Зульфия> 21 Май 2015, 13:05#
У нас есть договор оказания услуг в формате word. Можно ли его импортировать в программу для дальнейшей работы
speaker 21 Май 2015, 16:05#
<Зульфия>, такой возможности нет.
speaker 21 Май 2015, 16:05#
<Сергей>, вы можете самостоятельно отредактировать шаблон документа через встроенный редактор. Есть еще вариант заказать у нас разработку индивидуальной форму отчета.
<Надежда> 28 Май 2015, 21:05#
Можно ли сделать договор между 3-мя сторонами? Как добавить поля для третьей стороны в форму ввода?
speaker 29 Май 2015, 11:05#
<Надежда>, вам ответили по электронной почте.
<Дмитрий> 22 сентября 2015, 13:09#
speaker, Подскажите пожалуйста где взять переменные (не могу найти в фаст репорте) если я хочу сделать шаблон договора с частным лицом. Мне нужно чтобы в шапке договора подставлялись паспортные данные покупателя, а в реквизитах - его паспортные данные, телефон и адрес. Пробовал копировать из форм доверенности и РКО - не помогло.
speaker 28 сентября 2015, 11:09#
<Дмитрий>, где вы заполняете паспортные данные, которые хотите вывести в отчете?
<Василий> 29 сентября 2015, 18:09#
Ох, сделали бы Вы уже "Свободный документ" где было бы допустим 50 свободных переменных, и базу обмена отчетами для пользователей. Цены бы Вам не было. Уже столько бы выло сделано отчетов. Столько бы пользователей нашли что искали, а значит остались бы с Вами.
Я не знаю, может, платный бы это "Свободный документ" сделали бы. Но просить по 7000 рублей, за внесения изменений, которые по времени занимают 5-10 мин для программиста - не красиво.

зы. Хочется отметить что с договорами возникает вопросы постоянно на форуме, сколько уже разных изменений просили и сколько лет прошло. В ответ "дайте денег сделаем", к эти изменения так и не появились, видимо денег давать особо никто не хочет, в таком количестве. Может это стоит упростить или понять как это можно по нормальному монетезировать или хотя бы сумму разумную на это выставить?
speaker 30 сентября 2015, 10:09#
<Василий>, в программе добавлены стандартные формы договоров. Каждый пользователь может самостоятельно подредактировать под себя форму стандартного шаблона, используя встроенный редактор.
Мы не может добавить все виды отчетов даже потому, что у компании свою нюансы работы.
<Дмитрий> 02 октября 2015, 06:10#
speaker, Пробовал заполнять и как у сотрудника контрагента, так и в карточке ИП. Ни тот ни другой вариант не сработал.
<Дмитрий> 02 октября 2015, 06:10#
<Василий>
Ох, сделали бы Вы уже "Свободный документ" где было бы допустим 50 свободных переменных, и базу обмена отчетами для пользователей. Цены бы Вам не было.

Целиком и полностью поддерживаю.
<Дмитрий> 07 ноября 2015, 07:11#
speaker, Разобрался я таки с добавлением паспортных данных в договор. Жаль, без Вашей помощи пришлось потратить много времени. Но вот никак не могу теперь вывести краткое наименование фирмы вместо полного. Пробовал вот так (я человек от программирования далёкий) - [gv(mgd(qryDoc['fFirm'], 'FirmName'), 'ShortName')] и вот так [mgd(qryDoc['fFirmName'], 'ShortName')] - непомогает. ЧЯДНТ? Может таки подскажете? Не хотите здесь, так хоть на почту отпишитесь.
speaker 09 ноября 2015, 12:11#
<Дмитрий>, используйте данное выражение [gv(qryDoc['fFirm'], 'ShortName')].
P.S. краткое название фирмы не предназначено для использования в печатных формах документов.
<Дмитрий> 09 ноября 2015, 16:11#
Подскажите название переменных телефона и е-мейл. Все логичные уже перепробовал не подходят. Данные берутся из fPartner - PartnerPerson

Спасибо.
<Дмитрий> 10 ноября 2015, 04:11#
speaker
<Дмитрий>, используйте данное выражение [gv(qryDoc['fFirm'], 'ShortName')].
P.S. краткое название фирмы не предназначено для использования в печатных формах документов.

Спасибо. Правда я уже решил эту проблему немножко другим способом (добавил пару строчек в файле БД qryDoc).
А по поводу предназначено/не предназначено, позволю себе не согласиться - Я использую короткое название фирмы в конце договора в блоке описания подписантов, притом оба подписанта - ИП, а у одного из них ещё и доверенное лицо от ИП. Ведь согласитесь "Директор ИП Пупкин В.А. Сидоров Александр Петрович" выглядит значительно лучше, чем "Директор Индивидуальный предприниматель Пупкин Василий Алибабаевич Сидоров Александр Петрович" :) Не правда ли?!
Но за ответ ещё раз спасибо!
<Дмитрий> 10 ноября 2015, 05:11#
<Дмитрий>
Подскажите название переменных телефона и е-мейл. Все логичные уже перепробовал не подходят. Данные берутся из fPartner - PartnerPerson

Добавьте после PartnerPerson - PrivPhone или PrivEMail.
У меня это выглядит так - [gv(mgd(qryDoc['fPartner'], 'PartnerPerson'), 'PrivPhone')]
<Дмитрий> 10 ноября 2015, 11:11#
Спасибо, Дмитрий. Как Вы их только узнали? :) Я все документы пересмотрел, пытаясь их найти. Они нигде не фигурировали.
<Дмитрий> 11 ноября 2015, 07:11#
<Дмитрий>, You're wellcome. Я их сам очень долго искал. Нашёл в справочнике фирм, в шаблоне "Карточка организации". Там , правда сами формулы другие, но, применив "метод научного тыка" решение было найдено :)
<Дмитрий> 11 ноября 2015, 07:11#
speaker
используйте данное выражение [gv(qryDoc['fFirm'], 'ShortName')].

Ещё раз хочу поблагодарить за подсказку!!! Она меня очень выручила! Хоть и не в этом конкретно случае, но пользу принесла немалую. Спасибо.
12
Включите отображение картинок
Подписаться на тему