ИНН в реквизитах (автозаполнение)
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
После обновления программы автозаполнение реквизитов по ИНН не работает. В чем проблема?
<Александр>, уточните, появляется какая-то ошибка? Если да, сделайте и отправьте скриншот вместе с описанием проблемы на 3@375.ru
Если у Вас подключение к интернету через прокси сервер работать не будет( я один из "счастливчиков"
У меня тоже не работает.просит ввести код. ввожу, а во ответ неправильно набран код.
<Павел>, обновите программу через Сервис → Проверить обновление "Бизнес Пак 7"
speaker Проблема решена?? У меня нет( Добрый день помогите пожалуйста!!Возможно ли перекинуть все документы из Бизнес пака 7 в 1С?!!
Всем привет!!Тема такая закинул акт сверки в Бизнес пак 7,в счетах акта сверки не появилось,он появился в накладных и в счетах-фактурах.Дело в том,что отдельно на фирму акт сделать не могу,он печатает в акт всё подряд просто.что делать!?помогите,заранее спасибо!!!
<Серёга> Такой возможности нет. <Валерик> В архиве документов установите фильтры по фирмам (выберите их в полях «Организация» и «Партнёр») и отметьте документы (поставьте галочку в столбце «Метка»). Автозаполнение реквизитов по ИНН не работает. В чем проблема?
Стоит версия 1373. В более ранних версиях все было ОК. Сейчас пишет: Невозможно получить данные по адресу HTTP://service. pvision.ru/a.php?version=1373&q=147513829",ошибка 10060:connection timed out. <avtopark65>, восстановили работу функции "автоматическое заполнение по ИНН".
Автозаполнение реквизитов по ИНН не работает для предпринимателей. У юр лиц 10 символов у предпринимателей 12 при вводе числа больше 10 символов выдает ошибку что знаков должно быть 10.
<Михаил>, автозаполнение реквизитов по ИНН работает только для юридических лиц.
Перестала работать функция автозаполнение реквизитов по ИНН, пишет: Невозможно получить данные по адресу HTTP://service. pvision.ru/a.php?version=1373&q=147513829",ошибка 10060:connection timed out.
pharad, сделайте снимок экрана сообщения ошибки и отправьте на почту all@pvision.ru с кратким описанием проблемы.
Распечатала архив актов выполненных работ в бизнес пак, а там не видно ИНН партнера. Можно как-то сделать, чтобы в печатном виде был виден ИНН.
Автозаполнение реквизитов по ИНН и БИК не работает. В чем проблема?
Стоит версия от 11.11.2016 сборка 3091. <Максим>, вчера на сервисе проводились технические работы. Сейчас должно все работать.
<Наталья>, напишите письмо на почту в техническую поддержку. тех поддержка видимо очень занята. на телефон не отвечает на электронку также не отвечает
12
Подписаться на тему
|