Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Экспорт остатков.

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Никита> 08 декабря 2011, 20:12#
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как сделать экспорт остатков товара в exel?
Заранее благодарен.
speaker 09 декабря 2011, 12:12#
<Никита>, зайдите в меню Фирма → Печать отчетов → Остатки, установите нужные параметры, выберите нужный вид отчета и нажмите кнопку [Просмотр]. Из окна предварительного просмотра можно будет экспортировать документ в один из форматов (кнопка [Экспорт] на верхней панели).
<Никита> 11 декабря 2011, 17:12#
А кто нибудь может мне сделать отчет который содержал бы: штрих-код товара, наименование товара, количество на остатке, основная цена товара?
Буду благодарен если кто то поможет.
speaker 12 декабря 2011, 11:12#
<Никита>, можем разработать такой отчет, стоимость разработки составит 1 000 рублей.
<Никита> 22 декабря 2011, 21:12#
При экспорте отчета в документ Exel (OLE) вылетает ошибка: invalid variant operation. Что это может быть? Помогите пожалуйста.
<Никита> 22 декабря 2011, 21:12#
А если экспортировать в XML то ошибка: недопустимая строка с указанием класса!
speaker 23 декабря 2011, 11:12#
<Никита>, уточните номер версии программы, а также, какой именно отчет экспортируете.
<Никита> 24 декабря 2011, 13:12#
Это происходит при экспорте любого отчета например: для экспорта.
Версия программы 3.0.1.603
<Никита> 24 декабря 2011, 13:12#
А могу ли я переустановить программу не потеряв ни настроек ни всех документов, и т.д.?
КАА 24 декабря 2011, 19:12#
Уберите галочку "Открыть после экспорта" или поставьте сам excel.
<Костя> 26 декабря 2011, 10:12#
Не удается перекинуть данные на подчиненный компьютер... Первая попытка была удачной, потом базу снесли и
все... как отрезало... Что делаем не так?...
Русская зима 26 декабря 2011, 11:12#
Доброе утро, подскажите пожалуйста есть пользователи ТДТ в Ижевске, хотелось бы пообщаться в живую по программе.
speaker 26 декабря 2011, 11:12#
<Никита>
Это происходит при экспорте любого отчета например: для экспорта.
Версия программы 3.0.1.603

Опишите проблему в письме на адрес 3@375.ru

А могу ли я переустановить программу не потеряв ни настроек ни всех документов, и т.д.?
Уточните, какие именно настройки подразумеваете.
speaker 26 декабря 2011, 11:12#
<Костя>
Не удается перекинуть данные на подчиненный компьютер... Первая попытка была удачной, потом базу снесли и все... как отрезало... Что делаем не так?...

Опишите подробнее — данные не принимаются и появляется какое-то сообщение об ошибке?
<Костя> 26 декабря 2011, 14:12#
speaker,никакую ошибку не выдает... только база остается пустой...
КАА 26 декабря 2011, 20:12#
<Костя>
speaker,никакую ошибку не выдает... только база остается пустой...

Вы через "Реанимацию" делаете?
<Никита> 27 декабря 2011, 01:12#
speaker,
Хочу чтобы все сохранилось в программе! Все настройки, все справочники, все документы, ... Только установлена была она заново. Предполагаю что это что то именно с установкой программы, т.к. я скопировал базу на домашний компьютер и там отчеты экспортируются.
speaker 27 декабря 2011, 10:12#
<Костя>
никакую ошибку не выдает... только база остается пустой...

Уточните, какую базу снесли — главную или подчиненную? Если подчиненную, то просто сделайте с главного компьютера реанимацию и примите на подчиненном реанимационный файл.
speaker 27 декабря 2011, 11:12#
<Никита>
Хочу чтобы все сохранилось в программе! Все настройки, все справочники, все документы, ... Только установлена была она заново. Предполагаю что это что то именно с установкой программы, т.к. я скопировал базу на домашний компьютер и там отчеты экспортируются.

При сохранении базы (через Сервис → Сохранение данных) все данные (справочники, документы) сохраняются.
По поводу ошибки при экспорте — уточните, установлен ли на компьютере MS Excel, если да, то какая версия, удается ли экспортировать документы в другие форматы.
<Никита> 09 января 2012, 13:01#
Да на компьютере установлен MS Exel 2010. Экспорт в другие форматы так же не удается.
12
Включите отображение картинок
Подписаться на тему