Перенесли товар склада один на склад 2 и все ценники на товар на складе два по нулям. Возхможно ли перенести цены с одного склада на другой.
Заранее спасибо.
Подскажите как сделать, что бы при переносе товара с одного на другой склад цены сохранялись а не становились 0.
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Денис>, переносите товар по накладной и отмечайте галочку "Установить цены на склад по накладной".
Здравствуйте!
Чтобы получить цены на Товар необходимо принять Товар на Склад и установить цены. Изначально, все "падает" на Трейлер. Затем, по рекомендации из Руководства по программе, делаем на Партии "Поступление Товара" *правой кнопкой мыши) и все переносится на Центральный склад, но с ценами "0". Опишите "по шагам" процесс "по шагам" переноса Товара без потери цен. Спасибо! g1978 Вы товар вручную в партию вводите или импортируете из excel? Если вручную - то устанавливайте цены непосредственно на складе. Если из файла, то при импорте не забудьте отметить столбцы с продажными ценами (они в самом низу) Спасибо за ответ!
Что было сделано мной? 1) Создал Партию.С ценами закупки. 2) Товары автоматически отобразились на Трейлере. Установил на Трейлере цены. 2) Правой кнопкой мышки на Партии выбрал "Поступдение Товара". Все "ушло" на Центральный склад. Цены обнулились. Как правильно работать? при установке цен нажмите кнопку Дополнительно, выберите в правом окне склады, на которых хотите тоже установить цены (в том числе и центральный склад) и поставьте галочки рядом с ценами
Если Вы только вводите остатки, то не легче сразу установить продажные цены в эксель и импортировать их? Кстати, если у Вас только один склад, то почему бы не устанавливать цены сразу на центральном складе после оприходования товара?
Спасибо Вам за советы!
КАА Если честно, то я не очень силен в такого рода импортах (хотя Excel знаю сравнительно неплохо). В каком формате надо создавать импортируемый файл? Об этом где-нибудь написано? g1978 230 страница руководства Все равно странности не исчезли. На складе цены теперь витят нормальные, установленные.
Попробовал выписать счет и... "Бац! Вторая смена..." В таблицах опять нулевые цены. А на складе - все в ажуре. В чем проблема? Как начать продавать по установленным ценам? Может где-то еще настройки пропущены? Продавать планируется "Выписыванием счета".
Я заметил, что сейчас цены фигурируют только в:
"Продажа", "Прожада по остаткам", "Выписать товарный чек", "Списать с накладными" А больше нигде цен нет. Может я неправильно продавать Товар собираюсь? Я об оформлении самой продажи. Упс... Обнаружил проблему )) При Выписке счета - в нижней таблице надо обязательно выбрать Группу партнеров (или по просту - Фирму-партнера).
Я просто думал, что в этом окне автоматически указывается Склад (с товарами от всех поставщиков), а в нижней - кому продается. А оказывается не совсем так. Наверное потому что речь идет именно о "Движении товара"? Речь не идет пока о самой продаже? Если в верхнем окне товар с ценой, то при нажатии F6 должно выскочить окошко с количеством и ценой. Если цена ноль, то значит щелкните на колонку с требуемой ценой (подсветите этот столбик)
g1978 Разницы нет, что счет, что накладная на продажу, что накладная на движение- принцип один. Ну продавца и покупателя, естественно, нужно указывать. Импорт фирм-партнеров.
А можно импортировать дополнительные колонки, которых нет в шаблоне? Например, я хочу ввести колонку ПРИЛОЖЕНИЕ, в котором будет некоторое описание по партнеру. Но в шаблоне нет такой колонки... А куда Вы это приложение собираетесь импортировать? У фирм партнеров есть поля для реквизитов и 40 полей примечаний - Вам этого не хватает? Зачем Вам еще приложение?
Вопрос в том, что в шаблоне у меня всего несколько колонок. А мне нужно было импортировать два примечания дополнительно. Я этого не смог сделать.
12
Подписаться на тему
|