ценник №1+ штрих
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
при печати ценников не на всех ценниках печатается штрих код в настройках поставил цена + штрих. почему штрих код не на всех ценниках??????
<лена>, возможно, не у всех товаров есть штрих-код.
я создаю свой штрих код , но при печати он всё равно не печатаеться!!!
пример , приходит накладная с товаром я его приходую в поле где штрих 8 или 13 значный пишу нет , вывожу эту партию на печать на некоторых есть штрих присвоеный а на некоторых нет, почему так??? <лена>, выбирая "нет" в поле "Штрихкод", Вы не устанавливаете штрихкод товара. Выберите либо "EAN13", либо "EAN8".
Я ЖЕ ОБЯСНЯЮ!!! в поле где штрих 8 или 13 значный пишу НЕТ , вывожу эту партию на печать ценников, на некоторых ЕСТЬ штрих присвоенный а на некоторых нет, почему так???
при печати половина печатается со ШТРИХКОДОМ а другая без!!! почему!!!! <лена>, штрихкод не выводится, если у модели в поле "Штрихкод" выбрано "нет". Судя по всему, у некоторых моделей выбран штрихкод, у некоторых - нет.
Подскажите как создать отчёт для печати штрих-кода на обратной стороне ценника, я имею ввиду чтобы на уже напечатанном листе напечатать штрих-код справа на лево.
<YURA>, в редакторе отчетов переверните штрих-код (щелкните по нему правой клавишей мыши, выберите пункт "Редактировать" и выберите нужную ориентацию).
speaker, Вы меня не правильно поняли, мне надо не перевернуть штрих-код, а сделать так, чтобы первый ценник на листе печатался не в левом верхнем углу листа, а в зеркальном отображении в правом верхнем углу, а следующий в сторону центра, т.е. при переворачивании листа штрих-код будет печататься на обратной стороне ценника.
<yura> Отправил вопрос-ответа не последовало, или не заметили или игнорируете. <yura>, приносим извинения за задержку с ответом, все это время искали возможные решения проблемы. Дело в том, что стандартными средствами редактора FastReport такое сделать не удастся (из-за невозможности назначить обратный порядок сортировки ценников). Можем разработать для Вас отчет, образец ценника отправьте на 1@375.ru.
speaker, сам ценник уже есть, но из-за размера втиснуть штрих-код на передок не возможно, единственный вариант делать это на обратной стороне.
<yura>, тем не менее, напишите на 1@375.ru, подумаем, что можно сделать.
<yura>,
У нас есть ценники в магазине размером 3х3 и полоска штрихкода втиснута между верхним полем "Наменование" и нижним "Цена"(можно поставить ее и внизу ценника). Просто полоску в редакторе надо по высоте уменьшить и убрать цифровое значение в свойствах штихкода, а если нужны цифры, то их можно вывести отдельно небольшим шрифтом в любом месте ценника. Полоску штрихкода высотой до 2-3 мм. сканер нормально считывает, в любом случае, Вы можете поэкспериментировать с высотой. <РН>, Спасибо за совет, но мне нужно именно на обратной стороне.
<yura> <yura>, Спасибо за совет, но мне нужно именно на обратной стороне. А я так понял, что из-за размера... Скачиваю шаблон или ставлю сама штрихкод, а печатает ценники с одним и тем же, который по умолчанию. Что делаю не так? (У меня пока демка)
Спасибо за ссылку на информацию по редактору, но вопрос так и не решили)
<Ava>, пришлите шаблон документа, который Вы отредактировали на ту же почту.
12
Подписаться на тему
|