Извините, я так и не понял - как же экспортировать в 1С?
PS За программу огромное спасибо, если бы вы довели до ума 7-ю версию - я готов даже оплатить её.
Не нравятся: отсутствие экспорта в Ворд, закладки открыты документов сверху, а не в внизу как в 6-й (это очень неудобно, поверьте!), а также экспорт доков в папку "по умолчанию", а не указание пути. Видимо, буду перебираться опять на 6-ку...
Экспорт в 1С?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Dmitry>, в программе есть возможность экспорта платежных поручений в файл формата 1С (в архиве платежных поручений через Сервис->Экспорт).
В БП6 закладки документов также располагались вверху, пришлите скриншот рабочего окна программы, где закладки располагаются в нижней части экрана, на адрес 3@375.ru. Над экспортом в MS Word работаем и поэтапно расширяем и усовершенствуем функционал программы. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему при экспорте файла п/п в формат 1С (для оплаты по системе Банк-Клиент), у меня формируется весь архив!!!!!! а не отдельно выбранная платежка? Спасибо большое!
<Сергей>, в файл формата 1С выгружаются все документы, которые отображаются в архиве на момент выгрузки. Чтобы экспортировать не все документы, установите фильтр (по дате, фирме, оплате).
Спасибо, затупил я не по детски!!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему при экспорте файла п/п в формат 1С (для оплаты по системе Банк-Клиент), у меня формируются "нули" в бюджетных показателях? В 1С_to_KL.txt бюджетные показатели указаны, а в Банк-Клиент экспортируются нолики..
<владислав>, уточните, в каких именно полях формируются нули при экспорте? Также сообщите версию программы (сборку).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему при выгрузке файла формата 1С в системе Банк-Клиент, в полях п/п "Банк плательщика" и "Банк получателя" вылазиет наименование населеного пункта, в котором находится банк, аж 3 раза!!!! Пример: "Рекорбанк" (ООО), г. Иваново Г.ИВАНОВО, Г.ИВАНОВО." Разбирался долго, думал причина в Банк-Клиенте, пока не открыл 1С_to_KL.txt, как оказалось, отсюда и идет тройное указание населеного пункта. Можно ли исправить, чтобы указывалось ОДНО наименование населенного пункта?
<Сергей>, обновите программу и справочник банков (через Сервис->Проверить обновление "Бизнес Пак 7"/справочника банков), после о результатах напишите нам на адрес 3@375.ru.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность переноса всех данных для бухгалтера из ВР7 в 1С
Добрый день. После обновления програмы до 885 версии при экспорте платежного поручения в формате 1С появляется окно с следующим предупреждением: length:expects argument of type <proper list>;given #f
Дальнейший экспорт невозможен.Что делать? Спасибо. <Денис> Нет, такая возможность не предусмотрена. <Юрий> Исправили, обновите программу. Добрый день! Подскажите, могу ли я заказать дороботку программы для переноса накладных и сч. фактур из ВР7 в 1С?
<Дмитрий>, напрямую в 1С экспортировать данные нельзя. Мы можем экспортировать информацию о накладных и счетах-фактурах из "Бизнес Пак" в файл (например, формата XML или TXT), который можно будет затем импортировать в 1С. Для этого от Вас нужно описание формата файла, с указанием соответствующих полей из "Бизнес Пак".
Здравствуйте. Как экспортировать п.п.в формате ТХТ в систему Банк-Клиент
БП 7,4(939) - При экспорте платежного поручения в полученном файле поле р/с плательщика остается пустым, вследствие чего, программа Банк-клиент указанный файл не принимает. Приходится вводить р/с вручную. В чем причина? 6-я версия работала исправно.
<Олег>, уточните, в какой из форматов производите экспорт платежного поручения.
Топик посвящен экспорту в 1С, соответственно, в формат 1С.
12
Подписаться на тему
|